
GUIA GRATUITO
Amostragem foliar em lavoura de café
Amostragem foliar no café: o passo a passo para uma coleta eficiente
Baixe gratuitamente o guia técnico e aprenda como fazer a coleta foliar de forma correta na lavoura de café.
Saiba como garantir a representatividade da amostra, quais folhas escolher, em que momento realizar a coleta e como encaminhar ao laboratório para uma análise precisa.
Preencha os campos abaixo para baixar seu material
O que você vai encontrar neste material técnico:
- Como dividir a área da lavoura em talhões homogêneos;
- Caminhamento em zigue-zague para garantir representatividade da amostra;
- Quantidade de folhas ideal e posição exata de coleta;
- Momento ideal para amostragem;
- Envio correto das amostras ao laboratório para evitar perda de viabilidade.

Este material é ideal para:
• Produtores de café que desejam melhorar o diagnóstico nutricional da lavoura;
• Técnicos agrícolas e consultores que recomendam adubação com base em análise foliar;
• Equipes de campo que realizam coleta de amostras e acompanhamento de fertilidade.
Amostragem confiável, análise precisa! Baixe o guia e aprenda como fazer
Receba gratuitamente o guia técnico do Rehagro com as orientações detalhadas para fazer a amostragem foliar correta na cultura do café e melhorar a tomada de decisão na adubação.